Política de privacidad

Última actualización el 11 de noviembre de 2020

 

 

1 - ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES Y QUÉ CATEGORÍA DE DATOS PROPORCIONAMOS?

¿Qué son los datos personales?

Los datos personales son cualquier información, de cualquier naturaleza y en cualquier medio (por ejemplo, sonido o imagen), relacionada con una persona física identificada o identificable. 
Una persona identificable es una persona que puede ser identificada directa o indirectamente, por ejemplo, por su nombre, número de identificación, datos de ubicación, un identificador electrónico u otro elemento que permita identificar a esa persona física.

¿Quiénes son los titulares de los datos personales? 
Los Datos Personales son propiedad del Cliente o Usuario, una persona física, con quien se relacionan estos datos y que ha utilizado los servicios o productos de Location Available. El Cliente es la persona que concluye el contrato con Location Available y el Usuario es la persona que utiliza los servicios o productos de Location Available, que pueden o no corresponder al Cliente.

Al respecto, Location Available informa que también protege los datos personales y respeta los derechos de clientes y usuarios. 


¿Qué categorías de datos personales procesamos? 
Las categorías de datos que tratamos son las siguientes:


 

Datos base

Ejemplos

Identificación y contactos

Números de identificación civil o fiscal, datos de pago, dirección de facturación, contacto telefónico y dirección de correo electrónico; fecha de nacimiento, sexo, actividad profesional e IP (protocolo de internet, si se registró allí)

Servicio

Productos y servicios adquiridos o suscritos

 

2 - ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

El responsable de la recogida y tratamiento de sus datos personales será la Ubicación Disponible, que le presta el servicio o suministra el producto y que, en este contexto, decide qué datos se recogen, medios de tratamiento y finalidades para las que se utilizan los datos.

3 - ¿EN QUÉ BASE PODEMOS TRATAR SUS DATOS PERSONALES?

Estas son las circunstancias en las que podemos tratar sus datos personales:

Consentimiento
Cuando haya prestado su consentimiento expreso -por escrito, verbalmente o mediante la validación de una opción-, previo y si ese consentimiento es libre, informado, específico en cuanto a la finalidad e inequívoco. Algunos ejemplos son su consentimiento para Ubicación disponible para analizar el uso de servicios y productos y hacer recomendaciones o enviar mensajes de marketing utilizando su identificación o datos de uso del servicio para enviar mensajes de marketing de Ubicación disponible; utilizar la información de servicio al cliente para mejorar nuestra calidad de servicio;





Ejecución del contrato y pasos precontractuales


Cuando el tratamiento de datos personales sea necesario para la celebración, ejecución y gestión del contrato celebrado con Location Available, por ejemplo para la elaboración de una propuesta de productos y / o servicios, a petición del interesado, para la gestión de contactos, respuesta a otras solicitudes, para la gestión de facturación, cobranza y pago;





Cumplimiento de obligación legal

Cuando el tratamiento de datos personales sea necesario para cumplir con una obligación legal a la que esté sujeta la Ubicación Disponible, como la comunicación de datos identificativos a entidades policiales, judiciales, fiscales o reguladoras; 



Interés legítimo

Cuando el tratamiento de datos personales corresponda a un interés legítimo de Location Available o de terceros, como el tratamiento de datos para mejorar la calidad del servicio; la detección del fraude y la protección de los ingresos, salvo que prevalezcan los intereses o derechos y libertades fundamentales del titular que requieran la protección de los datos personales, especialmente si el titular es un niño.

4 - ¿PARA QUÉ FINALIDADES Y CUÁNTO TIEMPO TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

¿Cuánto tiempo procesamos sus datos personales?


Tus datos personales son tratados por Location Available únicamente durante el período de tiempo necesario para lograr la finalidad definida o, según sea el caso, hasta que ejerzas tu derecho de oposición, el derecho al olvido o retirar tu consentimiento.


Una vez transcurrido el período de conservación respectivo, Location Available eliminará o anonimizará los datos siempre que los datos no deban conservarse para un propósito diferente que pueda existir. 


¿Con qué finalidades tratamos sus Datos Personales?

Propósitos

Ejemplos de propósitos (no exhaustivos)

Marketing y ventas

- Comercializar o vender nuevos productos o servicios.
- Análisis de perfiles de consumo

- Adaptación y desarrollo de nuevos productos o servicios

Gestión de clientes y prestación de servicios

- Gestión de contactos, información o solicitudes
- Gestión de quejas;

- Gestión de facturación, cobranza y pago

Gestión Contable, Fiscal y Administrativa

- Contabilidad, facturación

- Información fiscal, incluido el envío de información a la autoridad fiscal

Gestión de litigios

- Cobro judicial y extrajudicial

- Gestión de otros conflictos

 

 

Detección de fraudes, protección de ingresos y auditoría

- Detección de fraudes y prácticas ilícitas

- Protección y control de ingresos

- Gestión del riesgo de crédito

- Auditoría e investigación internas

Gestión de redes y sistemas

Soporte y mejora de redes y aplicaciones que dan soporte al servicio Seguimiento, mejora y soporte del servicio

Cumplimiento de obligaciones legales

- Llamar a la ubicación para los servicios de emergencia
- Solicitudes judiciales

- Investigación, detección y persecución de delitos graves 
- Respuesta a entidades judiciales, reguladoras y supervisoras

Control de seguridad de la información

- Gestión de acceso, registros

- Gestión de copias de seguridad

- Gestión de incidentes de seguridad

 

 


¿Cuáles son los plazos para el tratamiento y conservación de los datos personales?


Location Available trata y conserva sus datos personales de acuerdo con los fines para los que son procesados.

Hay casos en los que la ley exige el tratamiento y conservación de los datos por un período mínimo de tiempo, por ejemplo, 10 años en el caso de los datos necesarios para informar a la Autoridad Tributaria, con fines contables o fiscales. 

Pero, siempre que no exista una obligación legal específica, los datos serán tratados únicamente durante el plazo necesario para cumplir con las finalidades que motivaron su recogida y conservación y siempre de conformidad con la ley, directrices y decisiones de la Comisión Nacional de Protección de Datos. (CNPD).

Por lo tanto, Location Available procesará y mantendrá sus datos personales durante el tiempo que mantenga una relación contractual con usted.

Location Available podrá conservar otros datos personales por periodos superiores a la duración de la relación contractual, ya sea en base a su consentimiento, ya sea para garantizar derechos u obligaciones relacionados con el contrato, o porque tenga intereses legítimos que lo justifiquen, pero siempre por el estricto plazo necesarios para la realización de los propósitos respectivos y de acuerdo con los lineamientos y decisiones de la CNPD.

Por ejemplo, el contacto con fines de marketing y ventas, la conservación de datos dentro del alcance de los procesos de reclamación de facturas, el ejercicio de los derechos de garantía u ofertas que sean de interés para el cliente.

5 - ¿CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES?

¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Recopilamos datos personales con su consentimiento cuando compra productos o servicios de ubicación disponible, cuando descarga o utiliza libros electrónicos, cuestionarios, sesiones, ofertas, productos, servicios y aplicaciones de ubicación disponible o cuando participa en estudios de mercado.

La recogida se puede realizar de forma oral, por escrito oa través del sitio web Location Available.
Pero su información personal también puede obtenerse de fuentes accesibles al público u otras fuentes legalmente permitidas. 



¿Cómo se realiza la recopilación indirecta de sus datos personales? 
Para comprender mejor esta recopilación indirecta, recomendamos los siguientes casos:

Otra información relevante sobre riesgo crediticio o datos identificativos y de contacto, para la gestión de cobros, detección de fraudes y protección de ingresos.
Location Available puede recopilar datos personales de entidades privadas que mantienen información relevante sobre el crédito de los titulares de datos personales, siempre que estas bases de datos respeten las normas de protección de datos aplicables. Location Available también puede acceder, recopilar o confirmar datos personales en sitios web de la Administración Pública y entidades privadas, es decir, para confirmar la exactitud de su identificación y datos de contacto.

6 - ANÁLISIS DE DATOS

Política de cookies

Información sobre nuestro uso de cookies.

Nuestro sitio web utiliza cookies (testimonios de conexión) para diferenciarlo de otros usuarios de nuestro sitio web. Esto nos ayuda a brindar una buena experiencia cuando navega por nuestro sitio web y también nos permite mejorarlo.

Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que almacenamos en su motor de búsqueda (navegador) o en el disco duro de su computadora, si está de acuerdo.

Las cookies que utilizamos son cookies "analíticas". Nos permiten reconocer y contar el número de visitantes y ver cómo se mueven los visitantes a través de nuestro sitio, cuando lo utilizan. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web, por ejemplo, garantizando que los usuarios encuentren lo que buscan fácilmente. Puede encontrar más información sobre las cookies individuales que usamos y los fines para los que las usamos a continuación:

Analítica

Los servicios en esta sección permiten al propietario monitorear y analizar el tráfico web y pueden usarse para rastrear el comportamiento del usuario.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google"). Google utiliza los datos recopilados para rastrear y examinar el uso de este sitio web, preparar informes sobre sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.

  • Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios para su propia red publicitaria.
  • Datos personales recopilados: cookies y datos de uso.
  • Lugar de procesamiento: Estados Unidos Política de privacidadNegar.

 

Seguimiento de conversiones para anuncios de Facebook (Facebook, Inc.)

El seguimiento de conversiones para anuncios de Facebook es un servicio de análisis proporcionado por Facebook, Inc. que conecta los datos de la red publicitaria de Facebook con las acciones realizadas en este sitio.

  • Datos personales recopilados: cookies y datos de uso.
  • Lugar de procesamiento: Estados Unidos - Política de privacidad.

Contenido comentado

Los servicios de comentarios de contenido permiten a los usuarios hacer y publicar sus comentarios sobre el contenido de este sitio.

Dependiendo de la configuración elegida por el propietario, los usuarios también pueden dejar comentarios anónimos. Si existe una dirección de correo electrónico entre los Datos Personales proporcionados por el usuario, se puede utilizar para enviar notificaciones de comentarios sobre el mismo contenido. Los usuarios son responsables del contenido de sus propios comentarios.

Si se instala un servicio de comentarios de contenido de terceros, aún puede recopilar datos de tráfico web para las páginas donde está instalado el servicio de comentarios, incluso cuando los usuarios no utilizan el servicio de comentarios de contenido.

Comentarios de Facebook (Facebook, Inc.)

Comentarios de Facebook es un servicio de comentarios de contenido proporcionado por Facebook, Inc., que permite a los usuarios dejar comentarios y compartirlos en la plataforma de Facebook.

  • Datos personales recopilados: cookies y datos de uso.
  • Lugar de procesamiento: Estados Unidos - Política de privacidad.

Correo de propaganda

Recopilamos su nombre y dirección de correo electrónico cuando se registra para un seminario web o evento, solicita un recurso gratuito o se une a una lista de espera, a través de ActiveCampaign (Política de privacidad).

Usamos estos datos para enviarle correos electrónicos sobre consejos útiles y noticias de la industria y para notificarle sobre los servicios y productos que le pueden interesar. Puede darse de baja de nuestra lista en cualquier momento.

Además, recopilamos su apellido y dirección postal cuando compra un producto o curso como parte del proceso de verificación de la tarjeta de nuestro proveedor de pagos y del proceso de recaudación de impuestos sobre las ventas.

Remarketing y segmentación por comportamiento

Este tipo de servicio permite que este sitio y sus socios informen, optimicen y sirvan publicidad basada en el uso que el usuario hizo de este sitio en el pasado.

Esta actividad se lleva a cabo mediante el seguimiento de Datos de uso y Cookies, información que se transfiere a los socios que gestionan la actividad de remarketing y segmentación conductual.

Además de cualquier desactivación ofrecida por cualquiera de los servicios a continuación, el usuario puede desactivar el uso de cookies por parte de un servicio de terceros visitando la página de desactivación de Iniciativa de publicidad en red.

Remarketing de Facebook (Facebook, Inc.)

El remarketing de Facebook es un servicio de segmentación y remarketing de comportamiento proporcionado por Facebook, Inc. que vincula la actividad de este sitio web a la red de publicidad de Facebook.

Audiencia personalizada de Facebook (Facebook, Inc.)

Facebook Personalized Audience es un servicio de segmentación de comportamiento y remarketing proporcionado por Facebook, Inc. que vincula la actividad de este sitio web a la red publicitaria de Facebook.

  • Datos personales recopilados: Cookies y dirección de correo electrónico.
  • Lugar de procesamiento: Estados Unidos - Política de privacidadNegar.

Interacción con plataformas y redes sociales externas

Este tipo de servicio permite la interacción con redes sociales u otras plataformas externas directamente en las páginas de este sitio web.

La interacción y la información obtenida a través de este sitio web están siempre sujetas a la configuración de privacidad del usuario para cada red social.

Este tipo de servicio aún puede recopilar datos de tráfico para las páginas en las que está instalado el servicio, incluso cuando los Usuarios no lo utilizan.

Botón de Twitter Tweet y widgets sociales (Twitter, Inc.)

El botón Twitter Tweet y los widgets sociales son servicios que permiten la interacción con la red social Twitter proporcionada por Twitter, Inc.

  • Datos personales recopilados: cookies y datos de uso.
  • Lugar de procesamiento: Estados Unidos - Política de privacidad.

Botón Me gusta en Facebook y widgets sociales (Facebook, Inc.)

El botón Me gusta de Facebook y los widgets sociales son servicios que permiten la interacción con la red social de Facebook proporcionada por Facebook, Inc.

  • Datos personales recopilados: cookies y datos de uso.
  • Lugar de procesamiento: Estados Unidos - Política de privacidad.

Botón de LinkedIn y widgets sociales (LinkedIn Corporation)

El botón de LinkedIn y los widgets sociales son servicios que permiten la interacción con la red social LinkedIn proporcionada por LinkedIn Corporation.

  • Datos personales recopilados: cookies y datos de uso.
  • Lugar de procesamiento: Estados Unidos - Política de privacidad.

Cómo otorgar o retirar el consentimiento para la instalación de cookies

Además de lo que se especifica en este documento, el usuario puede administrar las preferencias de cookies directamente en su propio motor de búsqueda y evitar, por ejemplo, que terceros instalen cookies.

A través de las preferencias del motor de búsqueda, también es posible excluir las cookies instaladas en el pasado, incluidas las cookies que pueden haber guardado el consentimiento inicial para la instalación de cookies por parte de los respectivos sitios web.

Los usuarios pueden, por ejemplo, encontrar información sobre cómo gestionar las cookies en los buscadores más utilizados: Google ChromeMozilla FirefoxSafari de manzana y Microsoft Internet Explorer.

En cuanto a las cookies instaladas por terceros, los usuarios pueden gestionar sus preferencias y retirar su consentimiento haciendo clic en el enlace de desactivación correspondiente (si se proporciona), utilizando los medios previstos en la política de privacidad del tercero o poniéndose en contacto con el tercero.

No obstante lo anterior, el titular informa que los usuarios pueden seguir las instrucciones que se faciliten en las iniciativas posteriormente vinculadas por EDAA (UE) para el Iniciativa de publicidad en red (EE. UU.) Y el Alianza de publicidad digital (ESTADOS UNIDOS), DAAC (Canadá), DDAI (Japón) u otros servicios similares. Estas iniciativas permiten a los usuarios seleccionar sus preferencias de seguimiento para la mayoría de las herramientas publicitarias.

Por lo tanto, el propietario recomienda que los usuarios hagan uso de estos recursos, además de la información proporcionada en este documento.

Registros y mantenimiento del sistema

Para fines de operación y mantenimiento, este sitio web y cualquier servicio de terceros pueden recopilar archivos que registraron la interacción con este sitio web (registros del sistema) utilizando otros datos personales (como la dirección IP) para ese propósito.

Cambios a esta política de privacidad

El propietario se reserva el derecho de realizar cambios en esta política de privacidad en cualquier momento, notificando a los usuarios en esta página y posiblemente dentro de este sitio y / o - en la medida en que sea técnica y legalmente posible - enviando un aviso a los usuarios a través de cualquier información. contacto.

Si los cambios afectan las actividades de procesamiento realizadas en base al consentimiento del usuario, el propietario debe recabar un nuevo consentimiento del usuario, cuando sea necesario.

Propietario del sitio web y responsable del procesamiento de datos

Ubicación Disponible, Lda.

NIPC PT 508 509 645.

Rua Alfredo Gomes de Azevedo, 71

Trofa

 

Dado que la instalación de cookies de terceros y otros sistemas de seguimiento, a través de los servicios utilizados en este sitio web, no puede ser controlada técnicamente por el propietario, cualquier referencia específica a las cookies y los sistemas de seguimiento instalados por terceros debe considerarse indicativa. Para obtener información completa, solicitamos que el usuario consulte la política de privacidad de los respectivos servicios de terceros enumerados en este documento.

Dada la complejidad objetiva que rodea a la identificación de tecnologías basadas en cookies, se anima a los usuarios a ponerse en contacto con el propietario si desean recibir más información sobre el uso de cookies en este sitio web.

7 - ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS Y CÓMO LOS EJERCER?

Cuales son tus derechos 

Vea a continuación sus derechos, como propietario de los datos, y el contenido respectivo

Derecho de acceso

Derecho a obtener confirmación de qué datos personales se tratan e información sobre los mismos, por ejemplo, cuáles son las finalidades del tratamiento, cuáles son los plazos de conservación, entre otros. Derecho a ver u obtener una copia, por ejemplo, de facturas, acuerdos escritos o solicitudes de soporte que haya realizado.

Derecho de rectificación

Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales que sean inexactos oa solicitar que se completen datos personales incompletos, como la dirección, NIF, correo electrónico, contactos telefónicos, u otros.

Derecho a borrar datos o "derecho al olvido"

Derecho a obtener la supresión de sus datos personales, siempre que no existan motivos válidos para su conservación, como es el caso de los casos en los que Location Available deba conservar los datos para cumplir con una obligación legal de conservación de investigación, detección y enjuiciamiento. delitos o porque hay una demanda en curso.

Derecho a la portabilidad

Derecho a recibir los datos que nos ha facilitado en formato digital para uso actual y lectura automática o a solicitar la transmisión directa de sus datos a otra entidad que se convierta en el nuevo responsable de sus datos personales, como por ejemplo recibir sus facturas o transmitir sus contactos al nuevo responsable, pero en este caso solo si es técnicamente posible.

Derecho a retirar el consentimiento o derecho a oponerse

Derecho a oponerse o retirar su consentimiento, en cualquier momento, a un tratamiento de datos, como en el caso del tratamiento de datos con fines de marketing, siempre que no existan intereses legítimos que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades. , como defender un derecho en un proceso judicial.

Derecho de limitación

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en forma de:

  1. Suspensión del tratamiento
  2. Limitar el alcance del procesamiento a ciertas categorías de datos o propósitos de procesamiento.

Derecho a quejarse

Derecho a reclamar ante la autoridad supervisora, CNPD, además de la empresa o el DPO.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

El ejercicio de los derechos es gratuito, salvo que se trate de una solicitud manifiestamente infundada o excesiva, en cuyo caso se podrá cobrar una tarifa razonable teniendo en cuenta los costes. La información debe proporcionarse por escrito pero, si se solicita, puede proporcionarse verbalmente. En este caso, Location Available debe verificar su identidad por otros medios que no sean verbales.
La respuesta a las solicitudes debe brindarse en un plazo máximo de 30 días, salvo que se trate de una solicitud particularmente compleja. 

Ejerza sus derechos en las siguientes direcciones: 

Ubicación disponible

Carta:

Rua Alfredo Gomes de Azevedo, 71

4785-281 Trofa,

Correo: mail@location.com.pt

Teléfono: +3519110709277

 

 

8 - ¿A QUIÉN TRANSMITIMOS SUS DATOS PERSONALES?

¿En qué circunstancias se comunican sus datos personales a otras entidades, subcontratistas o terceros? 
Sus datos pueden transmitirse a subcontratistas para que los manejen en nombre y en nombre de Location Available. En este caso, Location Available tomará las medidas contractuales necesarias para garantizar que los subcontratistas respeten y protejan los datos personales del titular.  
Los datos también pueden transmitirse a terceros, entidades distintas a Location Available o subcontratistas, como empresas del grupo Location Available, empresas con las que Location Available desarrolla asociaciones, si el titular ha dado su consentimiento, o entidades a las que Los datos deben ser comunicados por ley, como la Autoridad Tributaria.  

¿En qué circunstancias Location Available transfiere sus datos a un tercer país? 
Location Available puede necesitar transferir sus datos personales a un tercer país fuera de la Unión Europea y que no está en la lista de países que la UE ya ha considerado que tienen niveles adecuados de protección de datos personales. En tales casos, Location Available asegurará que las transferencias de datos se lleven a cabo en estricto cumplimiento de las normas legales aplicables.

9 - ¿CÓMO PROTEGE LA UBICACIÓN DISPONIBLE SUS DATOS PERSONALES?

Location Available ha implementado las medidas lógicas, físicas, organizativas y de seguridad adecuadas, necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra la destrucción, pérdida, alteración, difusión, acceso no autorizado o cualquier otra forma de tratamiento accidental. o ilícito. 

Location Available ha implementado:

  • Requisitos y medidas de seguridad lógica, como el uso de cortafuegos y sistemas de detección de intrusos en sus sistemas, la existencia de una política estricta de acceso a los sistemas y la información y el registro de las acciones realizadas por los empleados de Location Available sobre los datos personales. clientes o usuarios (registro);
  • Medidas de seguridad física, entre las que se destacan un estricto control de acceso a las instalaciones físicas de Location Available, por parte de empleados, socios y visitantes, así como un acceso muy restringido y permanentemente vigilado a las infraestructuras tecnológicas esenciales de Location Available;
  • La protección de datos significa desde la concepción (“privacidad por diseño”) utilizando medios técnicos como máscara, cifrado, seudonimización y anonimización de los datos personales y, también, un conjunto de medidas preventivas favorables a la privacidad (“privacidad por defecto”) ”);
  • Mecanismos de escrutinio, auditoría y control para garantizar el cumplimiento de las políticas de seguridad y privacidad;
  • Un programa de información y capacitación para empleados y socios de Location Available;
  • Reglas de acceso de Clientes o Usuarios a determinados productos o servicios, como la introducción de una contraseña, para fortalecer los mecanismos de control y seguridad.

10 - CONSEJOS ÚTILES PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS

Ubicación de sitios web disponibles y de terceros

 
Con respecto al uso y procesamiento de datos personales de los sitios web de Location Available, asegúrese de consultar las reglas sobre el uso de cookies en los sitios web respectivos.

Ubicación Los sitios web, productos o aplicaciones disponibles pueden contener enlaces a sitios web, productos o servicios de terceros, que no tienen nada que ver con la Ubicación disponible o que no están cubiertos por esta Política de privacidad.

La recopilación o el procesamiento de datos personales solicitados por estos terceros es de su exclusiva responsabilidad, y Location Available no se hace responsable, bajo ninguna circunstancia, del contenido, precisión, veracidad o legitimidad de estos sitios web o del mal uso de los datos recopilados o procesados. a través de ellos.

Alertamos a los Clientes y Usuarios de Ubicación Disponible de este hecho y de la necesidad, antes de utilizar los sitios web, productos o aplicaciones, de leer y aceptar las normas relativas al tratamiento de datos personales definidas por estos terceros. 

Otros consejos

Location Available aconseja cautela en la exposición de sus datos personales y en la circulación de esos datos a través de Internet, actos que son de total responsabilidad del cliente, ya que estos datos no están completamente protegidos contra posibles violaciones, la adopción de medidas de seguridad complementarias, incluyendo el mantenimiento de equipos (PC, tabletas o teléfonos móviles) y programas debidamente actualizados y configurados con cortafuegos y protección contra software malicioso (por ejemplo, antivirus), la no navegación de sitios de dudosa reputación o para los que no hay garantía de autenticidad, la protección física de su equipo y evite colocar credenciales de acceso en computadoras de acceso público (por ejemplo, cibercafés, hoteles, etc.) y el uso de contraseñas seguras y diferentes según cada servicio o sitio web.

Información legal

Esta declaración de privacidad se preparó en base a las disposiciones de múltiples leyes, incluidas las obligaciones de información previstas en los arts. 13 y 14 del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento general de protección de datos).

Esta política de privacidad se refiere únicamente a este sitio web, si no se indica lo contrario en este documento.

 

Preguntas o información no contenida en esta política

Se pueden solicitar más detalles sobre la recopilación o el procesamiento de datos personales al propietario en cualquier momento, enviando un correo electrónico a mail@location.com.pt.